12+ Последний номер:
30 Сентября 2022 года
Юрьянские ВЕСТИ
общественно-политическая газета Юрьянского района Кировской области

Мастерство, рождённое в родных стенах

0 10331 16.10.2021, 11:16 Общество

В ООО «Пищекомбинат» трудятся замечательные женщины, труженицы и красавицы. И сегодня, в канун праздника пищевой промышленности, хотелось бы представить прекрасных мастериц своего дела со всех линий нашего предприятия.


Татьяна Алексеевна ЛАТЫШЕВИЧ – мастер-пекарь хлебной линии. Работает на хлебозаводе совсем недавно, два года, но зарекомендовала себя как надёжный, ответственный, аккуратный человек.
Ольга Петровна ВЕДЕНЕЕВА – мастер кондитерского цеха, стаж работы 32 года. Пришла в кондитерский цех юной девушкой и до сих пор остаётся преданной своей профессии, является многократным победителем внутренних и областных конкурсов. Когда торты делает Ольга Петровна, будьте уверены: в их состав входят не только нужные ингредиенты, но и всё приправлено любовью.
Эльвира Витальевна РОССОХИНА – мастер пекарь хлебной линии, стаж 29 лет. Пришла на хлебозавод ещё в юности помощником пекаря, затем выучилась на пекаря и уже много лет работает мастером. Очень отзывчивая, порядочная, безотказная. Человек, верный своему делу и предприятию.
Надежда Валерьевна КОСОЛАПОВА – мастер-пекарь хлебной линии, стаж работы 13 лет. Свой профессиональный путь также начинала с помощника пекаря, выучилась на пекаря и уже пять лет работает мастером. Свою работу делает с большим удовольствием, поэтому и выпечка у неё всегда получается пышной и румяной.
Светлана Анатольевна ТУПИЙ – мастер-пекарь хлебной линии, стаж 17 лет. И её первая запись в трудовой книжке предприятия – помощник пекаря. Спокойная, терпеливая, бесконфликтная, добрейшей души женщина. Любой новичок будет себя чувствовать в её смене, как у себя дома.
Марина Сергеевна ШИСТЕРОВА – мастер колбасного и рыбного цеха. Надёжная, ответственная, не боится трудностей, любительница экспериментов в области технологии приготовления продукции в целях улучшения качества конечного результата.
На этом снимке нет ещё одного мастера – с бараночной линии – Екатерины Викторовны АГАЛАКОВОЙ. Сейчас она находится в декретном отпуске, у неё растёт вторая дочка. С нетерпением ждём выхода на работу!
Вот такие у нас трудятся мастера! С ними не страшны никакие трудности!
На снимке (справа налево): Т.А. Латышевич, О.П. Веденеева, Э.В. Россохина, Н.В. Косолапова, С.А. Тупий, М.С. Шистерова.


С. ЛЕБЕДЕНКО, начальник производства.
Фото автора
 

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930